自1978 年起﹐南信機電有限公司即是臺灣最主要的柴油引擎發電機組供應商﹐在發電機的專業領域裡累積了最完整的實務經驗。

南信是由經濟部工業局認可之合格柴油引擎發電機組專業工廠,並通過ISO9001 認證(Certificate TW04/02220QA)。
其中廠內測試設備包含了全套之電腦負載測試設備﹐電力品質分析儀﹐電力記錄器﹐絕緣電阻測試器﹐耐壓測試機﹐溫升量測儀器﹐震動測試器…等都經過臺灣電子檢驗中(CNLA 認可實驗室)校驗合格﹐因有此完整之設備﹐南信得以於機組出廠前作最完整之校驗並確保品質。

 
 

目前我們的發電機組正大量的被裝設於大樓﹐金融機購﹐軍方單位﹐公營機關﹐醫院﹐電臺﹐工廠﹐學校﹐娛樂場所﹐加油站﹐養殖業及砂石場等之緊急電源設備及各項重大工程連續使用當中﹐並獲得客戶極大的好評。
因為南信一直堅持高品質的產品﹐所以我們的產品經由中華民國經濟部標準檢驗局檢驗結果皆符合國家標準並取得內政部消防署審核認可書﹐這更使南信在柴油引擎發電機組市場領導的地位更形穩固。
南信可提供之柴油引擎發電機組範圍從 15KW 到2000KW﹐全開放式﹐防音型﹐防雨型﹐拖車型﹐全自動併聯系統﹐電源自動切換開關(ATS) ﹐遠端監控系統﹐廢氣淨化處理設備…等各式機種齊全。

 

 
 

引擎的選用上我們使用了
MWM﹐DOOSAN, MTU﹐PERKINS﹐MAN﹐JOHN DEERE, VOLVO﹐ISUZU…等世界知名引擎。
在機組的組裝方面﹐我們對於整體設計﹐水平校驗﹐控制線路等都經過細心的安排﹐並自行設計開發出全新之操作控制箱﹐具有外型更豪華﹐功能更完整﹐操作更簡易﹐維修更方便的特性。
在品管方面﹐南信於發電機組出廠前必定對機組作最完整之測試﹐控制盤之所有功能也都逐一檢驗後才出廠﹐以確保機組之品質及性能。

 

聯絡我們:service@nanhsin.com.tw    瞭解更多:http://www.nanhsin.com.tw